重要比賽注意事項

June 28, 2020

主席的話

致: 第48屆全港公開舞蹈比賽 各參賽者

 

舞台聲不響,舞蹈也都停止了。

 

由於未能成功獲得觀塘區議會撥款,我們很遺憾無法在受資助的情況下為各位繼續舉辦全港公開舞蹈比賽。47載歲月,見證大家舞台上的點滴,滿載歡欣與淚水。籌辦全港公開舞蹈比賽,跟大家排練舞蹈一樣,沒有捷徑,踏踏實實,一步一腳印,承受汗水與淚水,每年將數千多人連繫起來,這就是大家的故事,我們的共同回憶,幸運而美麗。

 

儘管世事不如預期,但我們仍希望比賽得以延續,那怕是最後一年。失去資助,難關重重。背負的不只是大增的成本,更是無數舞者的期望。幸得一眾評審在艱難下的情況下選擇撐下去,讓舞者追夢;更重要的卻是您們的參與,在逼不得已的情況下,我們無奈地需增加報名費,以支撐這個舞台,加重各位負擔,實不是我們想見到。

 

我們衷心感激繼續參賽,在最後關頭支持我們的每一位;而未能繼續參賽的朋友,可選擇退出,報名費可全數退還。無論如何,感激您們多年來的支持及體諒,成就全港公開舞蹈比賽。在此我們向各受影響人士致上歉意,希望大家保持學習舞蹈的初心。

 

全港公開舞蹈比賽 籌備委員會

觀塘區文娛康樂促進會

 

參賽/退賽申請回條

https://bit.ly/38bPRcs

注意事項

https://bit.ly/2ZERITd

延期比賽注意事項

March 19, 2020

由於新冠肺炎持續,為確保各參賽者、觀眾及工作人員安全,原定5月13日至6月3日舉行的「全港公開舞蹈比賽」順延至本年10月1日至10日於牛池灣文娛中心舉行。

1.已報名之隊伍如未能參加延期至2020年10月初之比賽,可於6月1日至7月17日期間透過電郵或傳真申請退出(表格可於www.ktcrpa.org下載),報名費將於8月31日全數退還。

       

2.延期比賽收錄隊伍方式,將沿用先報先得機制,根據場地節數,按報名日期順序取錄。我們亦會繼續努力尋覓更多合適場地,以容納更多報名隊伍。

3.參賽者年齡仍會按照2020年5月1日計算,可按照原先報名時的組別作賽,無須更改。

4.成功獲取錄之參賽隊伍,取錄通知信將於8月12日寄出;未能進入比賽之參賽隊伍,通知信亦於同日寄出。

5.如透過郵遞報名,收據將於8月12日連同取錄通知信一併寄出。

 

6.參賽內容如有補充(包括可加減隊員人數,但不包括日期調動及更改節數),必須在2020年8月21日或之前向大會提出書面申請(表格可於www.ktcrpa.org下載),逾期之申請,將一律不獲處理,大會並不接受有關調動組別、比賽日期或場次之申請。

7.CD及舞台效果表日期: 9月1日至9月11日。

8.牛池灣文娛中心劇院舞台面積,深:10.4米、闊:9.4米(前)、8米(後),詳細尺寸可參考www.lcsd.gov.hk/en/tech/common/pdf/b5/ncwcc-th-lfc.pdf

 

9.有關「第48屆全港公開舞蹈比賽」最新消息,歡迎瀏覽「觀塘區文娛康樂促進會」網址www.ktcrpa.org

 

感激您的支持及體諒,在此我們向各受影響人士致上歉意,希望大家身體健康,一起渡過疫情。

 

 

第48屆全港公開舞蹈比賽

籌備委員會 謹啟

 



 

Please reload

CONTACT US

香港 九龍 觀塘 振華道80號 樂華社區中心101室

Tel:(852)5117 5055 / 6840 8820 (全港公開舞蹈比賽)

Tel:(852)6840 8820 (班組)

Tel:(852)3426 8021 (一般查詢)

Fax: (852)3426 4826

OPENING HOURS

Monday - Friday: 10:15am - 6:00pm
Saturday: Off
Sunday and Public Holiday Day Off

© 2020 觀塘區文娛康樂促進會.