賽果

September 20, 2020

所有組別比賽已經完成評審,評判們對各參賽者的努力表示肯定,特別是在今年非常困難的時期,努力排練,完成作品。

 

各組別賽果已陸續公佈,大家可以到 ktcrpa.org/result 留意成績。

 

大家可留意本週電郵通知,有關領取評語紙、證書及獎盃等安排。

預錄比賽注意事項

September 22, 2020

​​雖然疫情有好轉跡象,但疫情每日的變化帶來很大的不確定性,大會無法完全確保所有參與人士安全。經慎重考慮後,大會將根據7月28日發出之參賽隊伍注意事項第7點,宣佈原定延期至本年10月2日至8日之「第48屆全港公開舞蹈比賽」將以預錄作品形式進行,詳情請見附件「預錄比賽注意事項」。

​​​

感激您的支持及體諒,在此我們向各受影響人士致上歉意,希望大家身體健康,一起渡過疫情。我們亦正計劃籌辦第49屆全港公開舞蹈比賽,希望將這舞蹈交集的平台延續,邁向50週年。11月下旬報名起動,敬請期待!

 

第48屆全港公開舞蹈比賽 籌備委員會 謹啟

參賽通知

July 27, 2020

致:第48屆全港公開舞蹈比賽  單項參賽隊伍

     有關第48屆全港公開舞蹈比賽取錄名單,請參閱夾附的「比賽日程」。各項比賽日期分別於2020年10月2至8日進行,參賽單位需根據「比賽日程」上列明的日期及時間到達「牛池灣文娛中心劇院」進行比賽。詳見夾附相關比賽文件(比賽日程、舞台效果表、參賽隊伍注意事項)。

     各參賽單位必須依照「比賽日程」中的比賽次序,於報到時間準時到達指定比賽場地報到,遲到者將不獲安排出台比賽。請仔細核對「比賽名單」中參賽資料,如有任何錯漏,請聯絡大會職員作更正。參賽內容如有補充,必須在2020年8月31日或之前向大會提出書面申請(表格可於www.ktcrpa.org下載),逾期之申請,將一律不獲處理。大會並不接受有關調動組別、比賽日期或場次之申請。

     為減少非必要人流聚集,本屆比賽將以閉門形式進行,只限參賽者、評審、參賽者隨行人員及大會工作人員等進場,不設觀眾及門券派發。如有垂詢,歡迎於辦公時間內致電5117 5055 / 6840 8820與大會職員聯絡。謝謝!

全港公開舞蹈比賽 籌備委員會
觀塘區文娛康樂促進會





 

群舞項目取消

July 27, 2020

致:第48屆全港公開舞蹈比賽  群舞參賽隊伍

 

感謝  閣下繼續支持「第48屆全港公開舞蹈比賽」。


由於疫情反覆,社會再一次回復「群組限聚」,我們明白群舞的參賽隊伍在限聚令下,實在難以排練。考慮到各人安全及排練困難,我們很無奈決定取消「第48屆全港公開舞蹈比賽」群舞的比賽項目,報名費將全數退回。

至於單項比賽,我們仍然計劃於10月牛池灣舉行,希望能夠在安全情形下,讓單項的參賽者於舞台上發光發亮。若情況有所改變,大會認為不適合現場作賽,將採納預錄形式作賽(詳情將於8月25日公佈)。

 

群舞的隊員若希望以單項形式參賽,歡迎與我們聯絡。

 

抱歉因應疫情的變化,比賽安排被多次變動,感激您們在艱難時刻的支持及體諒,成就全港公開舞蹈比賽。在此我們向各受影響人士致上歉意。

 

全港公開舞蹈比賽 籌備委員會

觀塘區文娛康樂促進會

Please reload

CONTACT US

香港 九龍 觀塘 振華道80號 樂華社區中心101室

Tel:(852)5117 5055 / 6840 8820 (全港公開舞蹈比賽)

Tel:(852)6840 8820 (班組)

Tel:(852)3426 8021 (一般查詢)

Fax: (852)3426 4826

OPENING HOURS

Monday - Friday: 10:30am - 5:45pm

(午飯時間1:00pm-2:15pm休息)


Saturday: Off
Sunday and Public Holiday Day Off

© 2020 觀塘區文娛康樂促進會.